すき家の豚生姜焼き丼が復活!

 すき家は7月6日より、「豚(とん)生姜焼き丼」を発売する。

 食卓の定番ともいえる“生姜焼き”を丼で提供。

こだわりのタレは生姜の香りが広がり、隠し味にオイスターソースとホワイトペッパー、味噌、たまり醤油を使用。コク深いタレが、旨味たっぷりの豚肉とシャキシャキのたまねぎに絡み、ホカホカのごはんと相性抜群という。


すき家に「豚生姜焼き丼」が帰ってくる! 並580円、サラダセットも用意
「豚生姜焼き丼(並)」(すき家の豚生姜焼きは“ぶた”じゃなくて“とん”)

 すき家ではこれまでにも度々豚生姜焼き丼を販売してきており、今回は並580円で発売。


 丼のほか、サラダとみそ汁が付いた「サラダセット」も用意するほか、持ち帰りでも提供。


すき家に「豚生姜焼き丼」が帰ってくる! 並580円、サラダセットも用意
サラダセットはプラス190円
すき家に「豚生姜焼き丼」が帰ってくる! 並580円、サラダセットも用意
テイクアウトも可能

・豚(とん)生姜焼き丼 並盛  :580円
・豚(とん)生姜焼き丼 1.5倍盛 :730円
・豚(とん)生姜焼き丼 大盛  :830円
・サラダセット         :+190円


※記事中の価格は“税込み”。


■関連サイト


編集部おすすめ