とんかつ専門店の「松のや」「松乃家」では、8月24日15時から「牛かつ定食」各種を沖縄を除く全国の店舗で発売する。840円~。
牛かつ&ロースカツの豪華定食も!
松屋フーズが展開するステーキ業態「ステーキ屋 松」で使用している「旨味引き立つ柔らかい赤身肉」の牛かつが新登場。
西洋わさびでいただく松のや初の極上ビーフかつは、さくっとした食感と口いっぱいに広がる牛肉の旨味がたまらない逸品だという。
ここで忘れてはいけないのがお肉のおいしさを引き立て主役級のインパクトを残す名脇役の「レフォールソース」。西洋わさびにマヨネーズやりんご酢を加えた爽やかな辛味が特徴。お肉との相性は最強で、牛かつをさっぱりとした味わいで食べることができそうだ。
牛かつだけをたっぷり楽しみたい人向けの「牛かつ定食」と、松のや自慢のロースカツをメインとした「ロースカツ&牛かつ1枚定食」、さらに牛カツを2枚に増やした「ロースかつ&牛かつ2枚定食」も用意。
※すべて持ち帰りが可能。(持ち帰りのみそ汁は別途60円)
※全て税込価格。また、店内・お持ち帰りの税込価格は同一。
■関連サイト