牛めしの松屋で「チーズボロネーゼ」
・店舗:松屋
・商品名:「チーズボロネーゼ牛めし」
・価格:630円
・発売日:10月4日
特製ボロネーゼソース×とろ~りチーズの新作牛めしが松屋に新登場。定番「牛めし」と新しくなった松屋のとろ~りチーズ、ひき肉、トマト、玉ねぎなどの野菜を煮込んだ松屋オリジナルの特製ボロネーゼソースを組み合わせたイタリアンな牛めし。
関連記事:松屋でイタリア気分が味わえる!「チーズボロネーゼコンボ牛めし」が新登場
※記事中の価格は“税込み”
■関連サイト
・店舗:松屋
・商品名:「チーズボロネーゼ牛めし」
・価格:630円
・発売日:10月4日
特製ボロネーゼソース×とろ~りチーズの新作牛めしが松屋に新登場。定番「牛めし」と新しくなった松屋のとろ~りチーズ、ひき肉、トマト、玉ねぎなどの野菜を煮込んだ松屋オリジナルの特製ボロネーゼソースを組み合わせたイタリアンな牛めし。
関連記事:松屋でイタリア気分が味わえる!「チーズボロネーゼコンボ牛めし」が新登場
※記事中の価格は“税込み”
■関連サイト
【志麻さん流焼きそば】付属の粉末ソースで味付けるのは…「麺」と「肉」だけ⁉他の具材はどうするの⁉
伊藤園が抹茶・緑茶を値上げ、最大2倍に 就農者減・輸出拡大で需給ひっ迫
レンチンのみで完成!「なすのナムル風」作ってみた!薬味&お酢のチカラでさっぱり♪【農家直伝】