キッチンオリジン・オリジン弁当は12月2日10時より、「サーロインステーキ弁当」を期間限定で販売する。
サーロインは穀物肥育牛の肉を使用しており、適度にサシが入り、やわらかく臭みがないのが特徴。
ジューシーでやわらかく、脂の甘みと肉のうまみも感じられるサーロインをたっぷり食べられる「肉2枚」や、エビフライ・唐揚げ・白身フライがセットになった「Dxサーロインステーキ弁当」もラインアップ。
※記事中の価格は“税別”。
■関連サイト
キッチンオリジン・オリジン弁当は12月2日10時より、「サーロインステーキ弁当」を期間限定で販売する。
サーロインは穀物肥育牛の肉を使用しており、適度にサシが入り、やわらかく臭みがないのが特徴。
※記事中の価格は“税別”。
■関連サイト
【東京・練馬グルメ】「日本一おいしいミートソース」は本当に日本一なのか? 練馬駅近くの人気イタリアンで食べてみた
【本日発売】 ほっともっと海鮮を楽しむ「釜揚げしらす弁当」
コスパ最強はどこ「回転寿司チェーン」ランキング、4位くら寿司、3位魚べい、2位はま寿司、1位はやっぱり…!
同性恋愛をする人が使う「ネコ」「タチ」「バリ」などの意味とは?
松のや、「国産雪国育ちロースかつ定食」4月24日発売、日本ハムとのコラボで30万食限定、雪国の国産豚使用で国産ならではの鮮度、定食は税込990円
【志麻さんのおしゃレシピ】旬の新玉ねぎで「タマネギのオーブン焼き」に挑戦!とろ~り甘~いウマ~い♡