同店では、台湾バーガー"刈包(グァバオ)"を提供する。
刈包は、中華まんの皮で角煮や高菜などの様々な具材を挟んだ台湾のソウルフード。
半月型の形をしており、豚肉(豬)をかじった虎の口のような見た目であることから「虎咬豬」という別名もあるほか、財布のようにも見えるため、縁起の良い食べ物とされているという。
提供メニューは、煮込んだ五枚肉とピーナッツ粉を合わせた「THE・伝統台湾バーガー」、台湾夜市風味のパイコーにとろけるチーズをトッピングした「ジューシーパイコーチーズバーガー」など。
期間限定メニュー「ピリ辛ブラックペッパー豚炒めバーガー」も用意しているほか、ルーローハンやラード混ぜご飯、セットメニュー、ドリンクメニューも取り揃えている。
テイクアウトやケータリング、店内貸切にも対応しているとのこと。