サントリーは8月26日、大阪工場「スピリッツリキュール工房」の自動化に関する説明会を実施した。
ジンをはじめとするスピリッツ・リキュールの原料酒を製造する同工房は、従来の2.6倍に生産能力を拡大するとともに、原料取り扱い工程の大規模な自動化を実現。
「自然の恵み」を生かすものづくり
サントリーのものづくりの基盤にあるのは、水や農作物といった自然の恵みへの敬意だ。その価値を最大化することで、安全・安心、美味、健康、豊かさを備えた商品を生み出し、顧客の喜びと幸せに貢献してきた。
.
宮城県のローカル離島への旅にモデルコースいろいろ 定番の松島の絶景から猫の島まで
ルンバ初のローラーモップ登場 温水洗浄で徹底掃除の最上位機
【実食レポ】"夏の中華まん"に感じるシナジー! ファミマ新作「旨辛チーズタッカルビまん」が本格的に旨辛だった
江口のりこ、大先輩との共演に「正直しんどい」と吐露も期待感「日に日に…」
新製品レビュー:ソニー RX1R III 9年ぶりのモデルチェンジ 「フルサイズα」をポケットサイズで
クリエイターが知っておくべきGoogleの最新AIツール&機能 10選(最新版)