ファミリーレストラン「ココス」は、6月17日(木)から、夏の新ランチメニュー「チキンと緑野菜のレモンクリーム」と「ガパオライス ランチ」の2種類を平日限定で販売する。
■夏にぴったりなメニュー
「チキンと緑野菜のレモンクリーム」は、レモンの酸味と苦みが爽やかなクリームパスタに、柔らかいチキン、ブロッコリー、スナップエンドウを合わせたメニュー。
一方「ガパオライス ランチ」は、鶏ひき肉のガパオライスと目玉焼き、サラダのエスニックなワンプレート。ガパオライスは、ナンプラー、バジル、オイスターソースで香りと旨みをプラスし、隠し味のレモンジュースの酸味で味を引き締めた。
そのほか、期間限定で販売中の「徳島県産すだちの冷製おろしうどん」もランチメニューに仲間入り。さらに、「ランチ いちごかき氷~マカロン添え~」や「ランチパンナコッタ レモン」などのスイーツもラインアップされた。
【「『ココス』夏の新ランチメニュー」概要】
販売期間:6月17日(木)~9月上旬(予定) ※土・日・祝日を除く
販売場所:全国の「ココス」532店舗