食事から来店まで“三蜜回避”!池袋の森でオープンエアーな和食を

       

大切な人との食事や接待に、緑あふれる完全予約制のレストランに出向いてみては。

食事から来店まで“三蜜回避”!池袋の森でオープンエアーな和食を

「茶寮 リビエラの庭」では、滝の水音と木々の葉音をBGMに小鳥がさえずるランチや、夜の森を彷彿する美しいライトアップの中でのディナーを完全予約制で営業再開した。

■都心を忘れさせる豊かな緑が降りそそぐ環境

「茶寮 リビエラの庭」は「レトロモダンな和」をコンセプトにした料亭「白雲閣」開業から、池袋西口・立教大学前で70周年を迎える『リビエラ東京』の和食レストラン。

食事から来店まで“三蜜回避”!池袋の森でオープンエアーな和食を

風にそよぐ暖簾をくぐり竹林を抜けると、池袋駅徒歩3分の都心を忘れさせる豊かな緑に囲まれた「茶寮リビエラの庭」が出迎える。滝の水音をBGMに、密を避けた開放的な客席で、「都会の森に佇むリゾート」を感じられる。

食事から来店まで“三蜜回避”!池袋の森でオープンエアーな和食を

テラスに面したオープンエアな客席と、換気が充分にできる完全個室を用意し、木造レトロモダンな空間で、料亭から受け継ぐ和食を堪能できる。

■大小さまざまな個室で特別な時間を

食事から来店まで“三蜜回避”!池袋の森でオープンエアーな和食を

大小さまざまな個室は、余裕のあるスペースに充分に換気ができる大きな窓があり、それぞれの個室から庭を眺められる。個室ごとの距離が保たれているのでプライベートも守られ、安心安全に食事をいただける。

家族や親子3世代、友人、仕事仲間など、限られた親しい方だけの空間で、何にも代えがたい特別なひとときを。

■食材のこだわり

食事から来店まで“三蜜回避”!池袋の森でオープンエアーな和食を

産地にこだわった魚介類や、生産者から直送される精肉、自社菜園で育てた無農薬野菜を中心に生産者からの旬の野菜を、季節感あふれる和食に。


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2020年9月20日の経済記事

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