それぞれのレストランの特色を生かしたプラン開始
「グランド ハイアット 東京」では10月1日 (金)より、ホテル内の各レストランにて、秋をテーマとしたプランが始まる。

「食欲の秋」の全てがここで堪能出来る!
まず2階の「フレンチ キッチン」では、1名につきロブスター丸々1尾を堪能出来るディナーが登場。
さらにはアトランティックサーモンや北海道産の帆立など、新鮮なシーフードも同時に楽しむ事が出来る。

セミビュッフェスタイルとなっており、テーブルオーダーをしてから、シェフが心を込めて調理したフレッシュな料理が食べられる楽しみと、ビュッフェステーションに自ら好きなものを取りに行く楽しみも両方実現。デザートは世界の洋菓子大会での優勝、受賞歴を持つパティシエ達を輩出してきたチームによる、季節のスイーツが多数で大満足間違いなしだ。テーブルは2時間制で9600円(サービス料別)となっている。

また6階のステーキハウス「オーク ドア」では「オクトーバーフェスト」がテーマのテラスプランを開催。ホテルのベーカリーで毎日焼き上げる、フレッシュプレッツェルとビールの相性は言わずもがな。
ドイツ旅行気分が味わえる2時間制のフリーフロー付きプランは8800円(サービス料別)となっている。

そして6階の「チャイナルーム」では11種類のキノコを堪能出来る栄養たっぷりの火鍋のセット(1名13200円 サービス料別)、1階のイタリアンカフェ「フィオレンティーナ」では秋らしさ全開フレッシュポルチーニのパスタやリゾット(3410円~ サービス料別)が登場する。食欲の秋を思いっきり堪能してみてはいかがでしょうか。

(画像はプレスリリースより)

元の記事を読む