心を込めて家族を思いやるようにお客さまをお迎えするシャングリ・ラ 東京は、2023年7月1日(土)より毎年夏の風物詩として大好評の「メロンかき氷」を提供いたします。
「メロンかき氷」は、半分にカットしたマスクメロンを器にし、ホテルのシグネチャーである100%メロンジュースを凍らせ削ったみずみずしいかき氷が味わえる贅を尽くした夏のデザートで、毎年楽しみにしているリピーターも多いメニューです。
ほぼ1個分に相当するメロンを丸ごと楽しめるだけでなく、トッピングのココナッツチップスや濃厚なジャージーミルクアイスクリーム、もちもち食感のブラックタピオカに、くり抜いた中心部に詰めた香ばしい杏仁豆腐との組み合わせが最後まで楽しませてくれる逸品です。
今年は、ホワイトチョコレートのカバーをかぶせ、まるで中身が透けて覗いているようなフォトジェニックな見た目に仕上げました。ひんやり冷たい夏だけのスイーツを囲んで、ご友人やご家族との夏の思い出づくりにご活用ください。
■「メロンかき氷」概要
期間 :2023年7月1日(土)~9月30日(土)
時間 :11:00~17:30
場所 :28階 ラウンジ&バー「ザ・ロビーラウンジ」
料金 :5,500円(税込・サービス料15%別)
ご予約・お問い合わせ:Tel 03-6739-7877
Email lobbylounge.slty@shangri-la.com
※表示料金は税込、別途サービス料15%を頂戴します。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になる場合がございます。
※画像はイメージです。
(画像はプレスリリースより)
【参考】
※公式サイト
https://www.shangri-la.com/jp/tokyo/shangrila/
100%メロンジュースを凍らせ削った贅を尽くした夏のデザート
一度削ったかき氷を再度冷凍庫で冷やし固める工夫を凝らし、極上のしゃりしゃりとした口当たりを実現しました。
ほぼ1個分に相当するメロンを丸ごと楽しめるだけでなく、トッピングのココナッツチップスや濃厚なジャージーミルクアイスクリーム、もちもち食感のブラックタピオカに、くり抜いた中心部に詰めた香ばしい杏仁豆腐との組み合わせが最後まで楽しませてくれる逸品です。
今年は、ホワイトチョコレートのカバーをかぶせ、まるで中身が透けて覗いているようなフォトジェニックな見た目に仕上げました。ひんやり冷たい夏だけのスイーツを囲んで、ご友人やご家族との夏の思い出づくりにご活用ください。
■「メロンかき氷」概要
期間 :2023年7月1日(土)~9月30日(土)
時間 :11:00~17:30
場所 :28階 ラウンジ&バー「ザ・ロビーラウンジ」
料金 :5,500円(税込・サービス料15%別)
ご予約・お問い合わせ:Tel 03-6739-7877
Email lobbylounge.slty@shangri-la.com
※表示料金は税込、別途サービス料15%を頂戴します。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になる場合がございます。
※画像はイメージです。
(画像はプレスリリースより)
【参考】
※公式サイト
https://www.shangri-la.com/jp/tokyo/shangrila/
編集部おすすめ