◆中越典子、冷しゃぶアレンジレシピを紹介
中越は「最近 冷しゃぶにハマっています」と現在の料理ブームを報告。「ねぎだれ作ったり 大根おろしぽん酢にしたり きゅうり敷いたり、茄子のっけたり」と様々なアレンジ方法を紹介し、「しゃぶしゃぶした出汁の出たお湯は、翌朝のとん汁にすると、野菜がとろとろ甘くなるぅー」と出汁の活用法も明かしたボリューム満点の冷しゃぶ料理の写真を載せている。
この投稿に、ファンからは「美味しそうで食べたい」「アレンジが参考になる」「料理上手で素敵」「出汁の活用法すごい」といったコメントが寄せられている。(modelpress編集部)
【Not Sponsored 記事】