ローソンスイーツの新商品をお届けします。
今週新発売の#ローソンスイーツ
-
ローソン Uchi Cafe’ MOICフラワーパフェアイス カップ190ml
中心に白桃ソースを入れたミルクアイスの上にクッキークランチをかけ、お花の形を再現した白桃アイスをのせたパフェアイスです。
2021/7/6発売 -
ローソン Uchi Cafe’ MOICダブルベリーヨーグルト味ワッフルコーン カップ160ml
ウチカフェ×MOICのコラボ企画商品。ストロベリーアイスとヨーグルト味アイス、2種のアイスに、ラズベリーソースを巻き上げました。MOICらしい華やかな色合いのベリーワッフルコーンです。
2021/7/6発売 -
ローソン NL なめらかベイクドチーズケーキ
クリームチーズ入りのチーズクリームを容器に流し焼き上げたチーズケーキです。クリームチーズのなめらかな味わいにアクセントとしてレモン果汁を配合しております。
2021/7/6発売 -
ローソン Uchi Cafe’ 夏ティラミス
北海道産マスカルポーネを使用したコクのあるティラミスクリームと、北海道産マスカルポーネにイタリアンメレンゲを合わせた軽い食感のマスカルポーネホイップの2種類のクリームを使用し、夏向けにコーヒーゼリーを合わせました。
2021/7/6発売 -
ローソン Uchi Cafe’ パイコロネ 塩バニラホイップ
バター風味のさっくりとしたパイ生地にロレーヌ岩塩水とグラニュー糖をまぶして焼成し、ロレーヌ岩塩を使用した塩バニラホイップクリームを注入しました。生地のサクサク感と塩バニラホイップでさっぱりと食べられるワンハンドスイーツです。
2021/7/6発売
発売中の#ローソンスイーツ
-
ローソン Uchi Cafe’ モアホボクリム ほぼほぼクリームのシュー 抹茶ラテ風
薄いパフに乳脂肪分の高い生クリームを使用したホイップクリームと宇治抹茶入りの抹茶クリームの2種類を注入しました。抹茶ラテをイメージした吸えちゃうようなシュークリームです。
2021/6/22発売 -
ローソン Uchi Cafe’ どらもっち お抹茶&ホイップ
もちもちの薄皮生地にたっぷりの宇治抹茶とホイップクリームをとじこめています。北海道産生クリームをブレンドしたコクのあるホイップクリームと風味豊かでほろ苦い抹茶クリームの2層仕立てに仕上げています。
2021/6/22発売 -
ローソン Uchi Cafe’ ×GODIVA テリーヌショコラ
なめらかな食感とカカオの香りが特徴のテリーヌショコラです。チョコレートの濃厚な味わいと口どけのよい食感が楽しめます。
2021/6/29発売 -
ローソン Uchi Cafe’ ×GODIVA ショコラロールケーキ
カカオの香り高いチョコレートクリームを、しっとりとしたチョコレートのスポンジケーキで包んだロールケーキです。チョコレートクリームの中には、チョコレートガナッシュとクレープ生地をジャンドゥーヤチョコレートに絡めて閉じ込めており、ロゴ入りチョコプレートをトッピングしています。
2021/6/29発売 -
ローソン Uchi Cafe’ 抹茶ばばろあ 宇治一番茶使用
芳醇な香りの宇治一番茶だけを使用し、抹茶のコク深さが楽しめる甘さ控えめな本格ババロアです。ホイップクリームと北海道産粒あんを添えて仕上げています。
2021/6/22発売
気になるローソンスイーツは見つかりましたか?
編集部おすすめ