こんにちは、もぐナビ編集部です!丼ものの新商品情報をお届けします。
今週新発売の#丼もの
-
セブン-イレブン 信州味噌仕立て とろろ丼
信州味噌を混ぜ込んだ冷たいとろろを温かいご飯にかけて食べるお弁当です。2021/10/19発売 -
セブン-イレブン おだしが香る炙り鶏の特製親子丼
香ばしく炙った鶏肉を、むろやかつおの出汁と玉子でとじました。2021/10/20発売 -
ローソン 1食分の野菜が摂れる!旨辛ビビンパ丼
ワンコインで1食分の野菜が摂れるビビンパです。ぴりっと辛味をきかせたコチュジャンベースのたれが味の決め手で、ご飯はもち麦入りご飯を使用しています。
2021/10/19発売 -
セブン-イレブン 豚ロースたれかつ丼
豚ロースを使用したたれかつ丼。たれは旨味を感じられる甘めな味わいです。2021/10/19発売 -
セブン-イレブン 大盛りご飯 豚焼肉丼
にんにくと生姜の効いた焼肉のたれでご飯が進む、焼肉丼です。2021/10/19発売
発売中の#丼もの
-
ローソン 海老天とんかつ丼
海老天2尾とトンカツの2種盛りです。
2021/10/12発売 -
ローソン タルタルチキンカツ&豚焼肉丼
にんにくのきいた豚焼肉とタルタルソースのかかったチキンカツでご飯の進む商品です。
2021/10/12発売 -
セブン-イレブン ねぎ盛り!甘酢タレのザンギ丼
甘酢タレで味付けしたザンギと香ばしい野菜炒めを組み合わせ、ねぎを盛り付けました2021/10/5発売 -
ローソン 冨士屋監修 とろ玉チャーシュー丼
昭和25年創業岡山の老舗中華そば専門店「冨士屋」監修商品です。お店のサイドメニュー「炙りチャーシュー丼」を参考にしました。甘辛いたれで味付けしたやわらかなチャーシュー、キャベツ、温めるととろっとした食感の玉子を合わせまろやかな味わいに仕上げました。
2021/10/12発売 -
デイリーヤマザキ ベストセレクション 三元豚のロースカツ丼
柔らかく仕上げた三元豚のロースカツを、昆布とかつおダシのつゆで煮込みました。ダシのおいしさがたっぷり味わえます。
2021/10/12発売
気になる丼ものは見つかりましたか?
編集部おすすめ