『瀬戸内レモンチーズ』
ふんわりとした口どけとともに広がる、やさしいレモンの酸味。瀬戸内レモンのまろやかな風味が心地よく、なめらかなレモンソースが舌の上でとろける。チーズのコクを引き立てながらも、レモンの爽やかさがしっかりと際立ち、酸味のバランスが絶妙な一品。グラハムクッキーの食感のコントラストが、レモンの爽やかさをより引き立て、印象的な余韻を残すケーキに仕上げた。
※使用しているチーズはリステリアフリー
『氷点下ショコラ』
2022年に好評だった『氷点下ショコラ』が新しくなって再登場。凍ったまま食べる、ひんやり冷たいショコラケーキ。ショコラクリームが口の中でゆっくり溶けていくことで、まろやかなコクがじんわりと広がり、ショコラの風味をしっかりと感じられる。スポンジとショコラクリームの間に忍ばせたラズベリーソースの爽やかな酸味がアクセントとなり、最後のひと口まで楽しめる仕立てに。
『塩キャラメルモンブラン』
コロンとした形がかわいいモンブラン。塩味を感じるキャラメルクリームの中に、ビターなキャラメルソースを閉じ込めて、キャラメルづくしに仕上げた。香ばしさとほろ苦さが絶妙に重なり合い、甘さを引き立てながらも、ひと口ごとに余韻が広がる、あと引く味わいに。
※使用しているチーズは加熱処理済み