神戸~小豆島~高松を結ぶフェリーを運航するジャンボフェリー株式会社(本社:神戸市中央区、代表:山神正義)は、船内グルメカウンターにて新メニューを販売開始いたしました。

ジャンボフェリーでは、味覚の面でも瀬戸の船旅を楽しんでいただけるよう、地元食材を使った魅力あふれる新メニューの開発に力を入れています。


今回は、「浮かぶタコ焼きうどん」「チュロス さぬきレモンと蜂蜜のメランジェ添え」が新登場。

ジャンボフェリーならではの、オリジナリティ溢れる味わいを、ぜひお試しください。

浮かぶタコ焼きうどん


[画像1: https://prtimes.jp/i/89463/56/resize/d89463-56-a6405008fb25af9bb1a9-0.jpg ]


ジャンボフェリーの新名物「浮かぶタコ焼き」が、「オリーブうどん」とコラボしました。
お鼻にトッピングしたタコ焼きがキュートな一品です!
さぬきうどん・オリーブの風味と、出汁のしみ込んだタコ焼きの組み合わせは間違いなし。
見ているだけで笑顔になる、とっておきの新メニュー♪

価格:490円

チュロス さぬきレモンと蜂蜜のメランジェ添え


[画像2: https://prtimes.jp/i/89463/56/resize/d89463-56-2052931ede3466106d4e-1.jpg ]

さぬきレモンうどん、さぬきレモネード、さぬきレモンのおやつコロッケに続く、さぬきレモンシリーズの第四弾。
輪切りの国産「さぬきレモン」を、甘~い蜂蜜とメランジェしたソース付のチュロスが登場。
カリカリ食感のチュロスに甘酸っぱいソースが相性抜群です。

価格:370円

その他のメニューはこちら


https://ferry.co.jp/home/ship/shop/

[画像3: https://prtimes.jp/i/89463/56/resize/d89463-56-cfc088f306830e047651-2.jpg ]


企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
編集部おすすめ