各種S N Sで「コスパ最強!」と話題

フランチャイズ本部や加盟店への支援を行うフランチャイズビジネスインキュベーション株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:山本昌弘)がオーナー制に基づき運営する「うまい鰻を腹いっぱい!」をコンセプトにした鰻専門店「鰻の成瀬 千葉花見川店」を5月4日オープンいたします。

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「鰻の成瀬」では味・価格・安全性の3つの理想に到達したニホンウナギのみを使用。
また、オペレーションをシステム化し、提供時間、人件費を抑え「安くて、早くて、うまい!」を実現。昼3時間、夜3時間の営業ながら、一等立地でなくても安定した売上を維持していることが特徴です。

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小さなお子様からご高齢の方まで「お腹いっぱい食べられる鰻専門店」
日本人が昔から親しんできたうな重をもっと気軽にお腹いっぱい食べてほしいという思いから「鰻の成瀬」を2022年9月にスタート。2023年2月より多店舗経営を始め、今年3月には100店舗を達成。5月中に174店舗にまで拡大する見込みです。最近では急拡大チェーンとして取り上げていただいております。

鰻の焼き方は地域によって異なるとされていますが、成瀬は関東風のふっくら蒸しあげながら関西風のカリッとした香ばしさを実現。こだわりのタレは割烹料理に精通した職人が監修しており、地域を選ばず老若男女のお客様にご好評いただいております。弊社が実施したアンケートでは65%のお客様が「うなぎが好きだから」と来店理由を回答しており、やはり鰻は日本の国民食であると感じております。お手頃価格で本格的なうな重をぜひご賞味ください。
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<店舗情報>
店  名   鰻の成瀬 千葉花見川店
住  所    千葉県千葉市花見川区作新台8-1-24
交  通    八千代台駅徒歩26分、八千代台駅バス 第三集会所下車 徒歩7分
電話番号   080-7427-2525
営業時間   11:00~14:00 / 17:00~20:00
座 席 数    37席   
H   P    https://www.unagi-naruse.com/


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<鰻の成瀬 特徴>
高級店で提供されているニホンウナギを使用
その時期でもっとも美味しい鰻を提供するためにISOに準拠し、HACCPに則った養鰻場から仕入れています。エサにもこだわり、現代の日本人の口に合う鰻を厳選しています。


職人の技術を完全再現かつ提供までの時間を大幅に短縮
老舗店では提供まで20~30分かかっていましたが、待ち時間を10分程度にまで短縮。店内飲食だけでなく気軽にテイクアウトすることができます。

ボリューム満点なのにリーズナブル
 価格は老舗鰻専門店の半額程度、量は 1.5 倍*(g 数比較)を実現!一人でも多くの方々に美味しく鰻を召し上がって頂けるよう目指しています。   *弊社調べ


<主なメニュー>
うな重
<梅>1,600円(鰻半身分)
<竹>2,200円(鰻3/4尾分)     
<松>2,600円(鰻1尾分)

<メディア放映情報>
2024年3月12日 関西テレビ「ちゃちゃ入れマンデー」
2024年3月14日  北日本放送「いっちゃん☆KNB」
2024年3月23日  さくらんぼテレビ「やまがたチョイす」
2024年3月27日  静岡第一テレビ「まるごと」
2024年4月8日   テレビ西日本「報道ワイド」

<会社概要>
会 社 名    フランチャイズビジネスインキュベーション株式会社
代   表    山本昌弘
所 在 地    東京都港区南青山3丁目1番36号青山丸竹ビル6F
設   立    2020年9月20日
社   員    100名(アルバイト含む)
H    P    https://fbi-consulting.jp/
事業内容 フランチャイズ本部支援、FCシステム開発、FCブランド立ち上げアドバイス、
          加盟店資金調達支援など


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