資生堂パーラーの「真夏のパフェフェア」第2弾に富良野メロンも登場

資生堂パーラーの「真夏のパフェフェア」第2弾に富良野メロンも登場


資生堂パーラーの銀座本店サロン・ド・カフェでは、「真夏のパフェフェア」第2弾を8月25日(日)まで開催中。夏の旬のフルーツを使った4種類の味が選べます。アイスクリームやフルーツソースなどと合わせたパフェで、夏の味覚を楽しんでみては?

資生堂パーラーならでは!フルーツを贅沢に楽しめる「真夏のパフェフェア」

資生堂パーラーの「真夏のパフェフェア」第2弾に富良野メロンも登場


資生堂パーラーの銀座本店サロン・ド・カフェで、8月25日(日)まで期間限定で開催されている「真夏のパフェフェア」。資生堂パーラーならではの、産地にこだわったフルーツをふんだんに使ったパフェがそろいます。アイスクリームやフルーツソースと合わせ、最後まで美味しくいただける仕上がりに。

夏の旬のフルーツ全4種類

第2弾では、夏が旬のマンゴー、イチジク、いちごに加え、今年から富良野メロンも登場。全4種類のパフェメニューがそろいます。

北海道 富良野市産 富良野メロンのパフェ

資生堂パーラーの「真夏のパフェフェア」第2弾に富良野メロンも登場


今年新たに加わった新メニュー「富良野メロンのパフェ」は、果肉が引きしまった甘くてジューシーな「富良野メロン」を使用。バニラアイスとハイビスカスのゼリー、クランベリーソースを合わせているそうです。いろいろな形にカットされた富良野メロンの食感のバラエティーも楽しめます。
価格: 1,980円(税込)

和歌山県 紀の川市産 いちじくのパフェ

資生堂パーラーの「真夏のパフェフェア」第2弾に富良野メロンも登場


和歌山県紀の川市で大切に育てられた夏のフルーツ「いちじく」を、コンポートやソース、シャーベット、チュイールにアレンジ。いちじくのいろいろな味わいを楽しめます。もちろん、大きくカットされたいちじくの果肉もそのまま味わえる、いちじくづくしのパフェです。

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