料理研究家のリュウジ(@ryuji_foodlabo)が15日、自身のインスタグラムを更新した。

【動画】包丁、火、フライパン一切いらずの炒飯!簡単だけど味は一級品!

「【やけくそ炒飯弁当】」と綴り、1本の動画を投稿した。

どうやら電子レンジだけで出来る炒飯の作り方を紹介しているようだ。タッパに具材を入れて、電子レンジでチンするだけ。これほど簡単な料理はそうそうないだろう。

【動画】超簡単な冷やし中華の作り方はコレ!料理研究家・リュウジのレシピが「今回も美味しそう」と話題に!

この投稿には「今作ってみました。美味しかったー」などの称賛のコメントが寄せられている。

文:SPORTS BULL(スポーツブル)編集部
編集部おすすめ