「2025年夏に向け、米粉入りの麺の製造販売を本格始動!昭和36年創業のおかき屋が展開する新事業」の画像
次へ
1/4
茹でると3センチほどになってしまう米粉入り麺
本文へもどる
「2025年夏に向け、米粉入りの麺の製造販売を本格始動!昭和36年創業のおかき屋が展開する新事業」の画像1 「2025年夏に向け、米粉入りの麺の製造販売を本格始動!昭和36年創業のおかき屋が展開する新事業」の画像2 「2025年夏に向け、米粉入りの麺の製造販売を本格始動!昭和36年創業のおかき屋が展開する新事業」の画像3 「2025年夏に向け、米粉入りの麺の製造販売を本格始動!昭和36年創業のおかき屋が展開する新事業」の画像4