「創業1935年、暖簾をくぐる人たちが選ぶうどんに和菓子。地元ひろしまの食事処、愛され続けて90年 「100年企業」を目指したビジョンを公開」の画像
前へ 次へ
3/4
「ちからのだし」に利用している素材
本文へもどる
「創業1935年、暖簾をくぐる人たちが選ぶうどんに和菓子。地元ひろしまの食事処、愛され続けて90年 「100年企業」を目指したビジョンを公開」の画像1 「創業1935年、暖簾をくぐる人たちが選ぶうどんに和菓子。地元ひろしまの食事処、愛され続けて90年 「100年企業」を目指したビジョンを公開」の画像2 「創業1935年、暖簾をくぐる人たちが選ぶうどんに和菓子。地元ひろしまの食事処、愛され続けて90年 「100年企業」を目指したビジョンを公開」の画像3 「創業1935年、暖簾をくぐる人たちが選ぶうどんに和菓子。地元ひろしまの食事処、愛され続けて90年 「100年企業」を目指したビジョンを公開」の画像4