「冷凍庫から出してすぐ食べられる“凍ったままでやわらかい”「アヲハタ くちどけフローズン」が日本食品工学会にて「技術賞」を受賞」の画像
前へ 次へ
3/7
本文へもどる
「冷凍庫から出してすぐ食べられる“凍ったままでやわらかい”「アヲハタ くちどけフローズン」が日本食品工学会にて「技術賞」を受賞」の画像1 「冷凍庫から出してすぐ食べられる“凍ったままでやわらかい”「アヲハタ くちどけフローズン」が日本食品工学会にて「技術賞」を受賞」の画像2 「冷凍庫から出してすぐ食べられる“凍ったままでやわらかい”「アヲハタ くちどけフローズン」が日本食品工学会にて「技術賞」を受賞」の画像3 「冷凍庫から出してすぐ食べられる“凍ったままでやわらかい”「アヲハタ くちどけフローズン」が日本食品工学会にて「技術賞」を受賞」の画像4
「冷凍庫から出してすぐ食べられる“凍ったままでやわらかい”「アヲハタ くちどけフローズン」が日本食品工学会にて「技術賞」を受賞」の画像5 「冷凍庫から出してすぐ食べられる“凍ったままでやわらかい”「アヲハタ くちどけフローズン」が日本食品工学会にて「技術賞」を受賞」の画像6 「冷凍庫から出してすぐ食べられる“凍ったままでやわらかい”「アヲハタ くちどけフローズン」が日本食品工学会にて「技術賞」を受賞」の画像7