こんにちは、もぐナビ編集部です!卵料理の新商品情報をお届けします。
今週新発売の#卵料理
-
セブン-イレブン やわらか玉子の特製天津飯
鶏ガラ・豚ガラの旨みを効かせたあんと、ふんわり食感の玉子の天津飯をお楽しみください2021/10/12発売 -
セブン-イレブン 和風ぽてとさらだ半熟煮玉子のせ
かつおの風味豊かな和風味のポテトサラダ。おつまみとしても食べていただける一品です。2021/10/12発売 -
セブン-イレブン 玉子焼きサンド
ふんわり焼き上げた厚焼き玉子とベーコンを組み合わせた、シンプルで食べごたえあるサンドイッチ。2021/10/13発売 -
セブン-イレブン 小松菜と玉子の中華炒め
高温短時間で調理することにより、香ばしい風味と玉子のふわふわとした食感が味わえる仕立てです。小松菜を使用し、風味良く仕上げました。2021/10/12発売 -
ローソン たんぱく質が摂れるチキン&たまごのサンド
低脂質でたんぱく質が摂れるささ身をフレンチオニオンソースで和え、約1個分のゆで卵、バジルが香るブロッコリーサラダを具材に使用し、たんぱく質が美味しく摂れる仕立てです。
2021/10/12発売
来週新発売の#卵料理
-
セブン-イレブン たまご&海老カツサンド
ぷりぷり食感の海老カツとななたま使用たまごサラダの組み合わせたサンドイッチです。2021/10/20発売 -
セブン-イレブン 惣菜コッペ キーマカレー&たまご
ずっしりと大きいコッペパン。スパイシーなキーマカレーと相性の良い、たまごサラダをはさみました。2021/10/19発売 -
セブン-イレブン 小松菜の玉子炒め
高温短時間で調理することにより、香ばしい風味が感じられる玉子炒めです。小松菜を使用し、彩り良くしました。2021/10/20発売
発売中の#卵料理
-
セブン-イレブン ふんわり玉子の特製オムハヤシ
ふんわりした食感の玉子は、一枚一枚焼き上げることで柔らかい食感に仕上げました。ハヤシソースは牛肉等をじっくり炊き込んだ深みのある味わいが特長です。2021/9/28発売 -
セブン-イレブン たんぱく質が摂れるチキン&エッグ
ジューシーなローストチキンと半熟ゆで玉子を組み合わせた食べ応えのあるロールパンです。2021/10/6発売 -
セブン-イレブン とろっと卵黄の煮玉子
卵黄がとろっとした醤油味の煮玉子です。2021/10/6発売 -
セブン-イレブン 手巻寿司 醤油糀入りたまごかけ風納豆巻
納豆との組合せで人気のある、たまごかけ風納豆を手巻寿司にした商品。濃厚な卵黄ソースとだし醤油を、納豆に組合わせることで深みあるコクや味わいを感じられる仕立て。2021/9/28発売 -
ファミリーマート 全粒粉サンド サラダチキンとたまご
全粒粉入りパンを使用した全粒粉サンドイッチです。サラダチキンスライス、ハム、ゆで卵、きゅうり、リーフを合わせてサンドしました。ごまマヨソース仕立てです。2021/9/28発売
気になる卵料理は見つかりましたか?
編集部おすすめ