カルネヴァーレから、「渋谷焼肉KINTAN」が、2019年11月22日(金)より、渋谷PARCO7階にオープンしています。
全国で唯一、肉質等級が最高の「5」に格付けされないと、呼称が許されないブランドの"仙台牛"の中でも、さらに最上級のA5に格付けされた仙台牛のみを仕入れているという「渋谷焼肉KINTAN」。
同店では、「焼肉KINTAN」ブランドで人気の"サーロイン・ユッケ"をアレンジした"フレッシュキャビアと雲丹のサーロイン・ユッケ"や、"KINTANサマーロール"、"ミスジのLボーンステーキ"など、6つの渋谷店限定メニューがラインナップ。
さらに期間限定で、渋谷店限定メニューを含む「渋谷焼肉KINTANオープン記念コース」を販売されるのだそう!
ワインなど、相性が良いであろうお酒と一緒に、同店自慢の肉を堪能してみるのはいかがでしょうか?詳しくはこちら。