2人は3人の子供のママという共通点があり、そろってキンレイの商品を愛用しているという。
自身にとって“プレミアムなごほうびは?”というお題が。激辛好きで知られる鈴木が「激辛火鍋」とする一方、横澤は「フルーツタルト」とした。「真逆ですね」と2人は苦笑い。「フルーツタルトを一切れ、キッチンの見えないところに置いて、フォークで食べるんじゃなく、そのまま行くのがプレミアムな気持ちになる。料理をしながらのフルーツタルト。お酒の人もいますけど、私はフルーツタルトを食べながら料理をしています」と話していた。
累計で2億食以上を販売する冷凍具付きうどん・ラーメンブランド「お水がいらない」シリーズから“こだわり尽くした至極の逸品”をコンセプトにキンレイ初となるプレミアムライン新商品『お水がいらないプレミアム カドヤ食品ワンタンめん』『お水がいらないプレミアム 飯田商店醤油らぁ麺』が19日から発売となる。
監修するカドヤ食堂の店主・橘和良氏、飯田商店の店主・飯田将太氏も参加した。