[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/24488/2016/24488-2016-fc8eb0cb7f0f95a9206d09071ad9d520-1600x1066.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]


神戸メリケンパークのベーカリーカフェ「TOOTH TOOTH FISH IN THE FOREST」で楽しめる自家製パン食べ放題ランチに、抹茶とピスタチオを使った6種類の期間限定パンが登場します。さらにSNSで大人気のポップオーバーも1日100個限定で新登場!2025年5月15日(木)から。

毎朝店内で焼き上げるこだわりの自家製パン
[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/24488/2016/24488-2016-cdd280bdba78a11921cbc02cea3e37d4-1200x800.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]


[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/24488/2016/24488-2016-97bd0702ba492438e60120426de16309-1200x800.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]


[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/24488/2016/24488-2016-fdc0ed3e906e70109f50357a01813cd5-1280x1280.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]


[画像5: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/24488/2016/24488-2016-b725117c8a6a3e291a295906ac757a44-1200x800.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
※写真はイメージです

毎朝店内併設のベーカリー工房で焼き上げるこだわりのパンは、何度でも楽しんでいただけるように、お食事に合うパンから甘いクロワッサンや生ドーナツまでバラエティ豊かなラインナップをご用意しております。ランチ限定で食べ放題の自家製パンを思う存分お楽しみください。
期間限定シリーズ「抹茶×ピスタチオ」
[画像6: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/24488/2016/24488-2016-aae206271ac25a8ad30e1031ba1b109f-1200x800.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]

・抹茶のフレンチトースト


・抹茶チョコレートクロワッサン


[画像7: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/24488/2016/24488-2016-f32f94c3932f681ae4f8c59e8c16d225-1200x800.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]


[画像8: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/24488/2016/24488-2016-8a11dd2089713508a88c839f660577cf-1200x800.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]

・抹茶チョコチップメロンパン


・もち抹茶ミルクパン


[画像9: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/24488/2016/24488-2016-e3a3b63e7eeb780ec9ad93dc5b43b1c7-1200x800.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]


[画像10: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/24488/2016/24488-2016-7ef28b930621d39528125d7196e53773-1200x800.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]

・ピスタチオとクランベリーのデニッシュ


・ピスタチオクリームの生ドーナツ


[画像11: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/24488/2016/24488-2016-6f01f07450aba46a41c3d72c9ab49b7b-1200x800.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]


【新登場】1日100個限定「ポップオーバー」
[画像12: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/24488/2016/24488-2016-d47a32a0e2d6bc9fb6bdbc3abe07a335-1200x800.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]


[画像13: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/24488/2016/24488-2016-9765b01ed366583384daf3aaf17ad9bf-1200x800.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
※写真はイメージです

SNSで大人気!外はカリッ、中はふわっと軽い食感が特徴のポップオーバー。
その名前の由来は、生地がオーブンで焼かれる際に膨らみ、型から弾け飛びだす(Popover)様子から来ています。「TOOTH TOOTH FISH IN THE FOREST」では、毎日オープン時間の11時に、1日100個限定で焼き立てのポップオーバーが自家製パンビュッフェに登場します!ホイップとメープルをつけて食べるとやみつきに!
※おひとり様2個まで
神戸ランチにおすすめ!自家製パン食べ放題ランチ
[画像14: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/24488/2016/24488-2016-8515e282fe36d369708f6dc218780eee-1200x800.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]


TOOTH TOOTHこだわりの生パスタや兵庫県食材を使った料理といっしょに楽しめる自家製パン食べ放題。神戸へのお出かけに、神戸ランチにぜひ、思う存分お楽しみください。
※自家製パン食べ放題はランチタイム限定です
※平日と土日祝日で価格が異なります
平日メニューはこちら
土日祝日メニューはこちら
TOOTH TOOTH FISH IN THE FOREST
(トゥーストゥース フィッシュインザフォレスト)[画像15: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/24488/2016/24488-2016-da2bdd683666b9f386f693a9105cbbda-1200x711.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]


神戸メリケンパークのベーカリーカフェ。毎朝店内併設のベーカリー工房で焼き上げるバラエティ豊かな自家製パンと、TOOTH TOTOHこだわりの生パスタや兵庫県食材を使った料理をお楽しみいただけます。港町神戸のランドマークプレイスとしてランチにカフェ、ディナーまで様々なシーンに合わせてご利用ください。

>> 公式HP
>> WEB予約
>> Instagram企業プレスリリース詳細へ : https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000002016.000024488.htmlPR TIMESトップへ : https://prtimes.jp
編集部おすすめ