「吉野家×富士宮やきそば 牛肉やきそば」が発売されています。

限定メニューが復活!「吉野家×富士宮やきそば 牛肉やきそば」...の画像はこちら >>

「吉野家×富士宮やきそば 牛肉やきそば」は、富士宮市内「お宮横丁」15周年記念感謝祭当日限定で提供されたコラボメニュー。

今回、同商品はお客さんの「もう一度食べたい。」に応えるため、冷凍食品として発売されました。

牛肉と秘伝のタレの味わい、それらに絡み合うモチモチの麺が特徴。とっておきの味を、電子レンジで約3分温めるだけで楽しめるとのこと。

そのまま食べるのはもちろん、ビールと合わせたり、飲んだ後の締めとして楽しんでみるのはいかがでしょうか?詳しくはこちら