かつやは10⽉20⽇にグランドメニューをリニューアルする
店舗限定で提供していた「から揚げ」を全店で販売して2種類の唐揚げ定食を用意する、人気のとん汁定食にロースカツのバリエーションを加える、ヒレカツのカツカレーを用意するなど、選べる楽しみが広がるメニューに刷新となる。
(リニューアルポイント)
①から揚げが定食で全店販売メニューに
②ロースカツがとん汁定食に
③カツカレーにヒレカツが仲間入り
2種類のから揚げ定食を新しくグランドメニューとして販売。
従来の「とん汁定食(ヒレカツ)」に加えて、「とん汁定食(ロースカツ)」がプラス。ロースカツ、ヒレカツと好みのほうを選べる。
従来の「カツカレー」に加えて「ヒレカツカレー」が登場。
なお、テイクアウトでもから揚げやヒレカツカレーを販売。
※記事中の価格は“税込み”。
■関連サイト