「サクッ、じゅわっ。宮城県産“究極のかきフライ”が新たな味わいに進化!5月16日より提供開始」の画像
前へ 次へ
2/4
牡蠣を様々な調理法で味わう「かきづくしご膳」
本文へもどる
「サクッ、じゅわっ。宮城県産“究極のかきフライ”が新たな味わいに進化!5月16日より提供開始」の画像1 「サクッ、じゅわっ。宮城県産“究極のかきフライ”が新たな味わいに進化!5月16日より提供開始」の画像2 「サクッ、じゅわっ。宮城県産“究極のかきフライ”が新たな味わいに進化!5月16日より提供開始」の画像3 「サクッ、じゅわっ。宮城県産“究極のかきフライ”が新たな味わいに進化!5月16日より提供開始」の画像4