「東京 銀座|発酵と熟成を味わう日本料理レストラン「GINZA 豉 KUKI」で、5月限定コースを堪能!」の画像
前へ 次へ
3/5
[お凌ぎ]兜ちらし寿司 味噌もろみ 車海老 天豆 錦糸玉子 昆布佃煮 サーモン
本文へもどる
「東京 銀座|発酵と熟成を味わう日本料理レストラン「GINZA 豉 KUKI」で、5月限定コースを堪能!」の画像1 「東京 銀座|発酵と熟成を味わう日本料理レストラン「GINZA 豉 KUKI」で、5月限定コースを堪能!」の画像2 「東京 銀座|発酵と熟成を味わう日本料理レストラン「GINZA 豉 KUKI」で、5月限定コースを堪能!」の画像3 「東京 銀座|発酵と熟成を味わう日本料理レストラン「GINZA 豉 KUKI」で、5月限定コースを堪能!」の画像4
「東京 銀座|発酵と熟成を味わう日本料理レストラン「GINZA 豉 KUKI」で、5月限定コースを堪能!」の画像5