「東京 銀座|発酵と熟成を味わう日本料理レストラン「GINZA 豉 KUKI」で、5月限定コースを堪能!」の画像
前へ 次へ
4/5
[強肴]尾崎牛塩麹漬け焼き 新じゃが芋挟み揚げ ヤングコーン こしあぶら黄身香煎
本文へもどる
「東京 銀座|発酵と熟成を味わう日本料理レストラン「GINZA 豉 KUKI」で、5月限定コースを堪能!」の画像1 「東京 銀座|発酵と熟成を味わう日本料理レストラン「GINZA 豉 KUKI」で、5月限定コースを堪能!」の画像2 「東京 銀座|発酵と熟成を味わう日本料理レストラン「GINZA 豉 KUKI」で、5月限定コースを堪能!」の画像3 「東京 銀座|発酵と熟成を味わう日本料理レストラン「GINZA 豉 KUKI」で、5月限定コースを堪能!」の画像4
「東京 銀座|発酵と熟成を味わう日本料理レストラン「GINZA 豉 KUKI」で、5月限定コースを堪能!」の画像5