「2つの蔵で蒸留されたタロイモの焼酎「KALO」。「GINZA SIX」で体験する初めての味わい」の画像
次へ
1/6
本文へもどる
「2つの蔵で蒸留されたタロイモの焼酎「KALO」。「GINZA SIX」で体験する初めての味わい」の画像1 「2つの蔵で蒸留されたタロイモの焼酎「KALO」。「GINZA SIX」で体験する初めての味わい」の画像2 「2つの蔵で蒸留されたタロイモの焼酎「KALO」。「GINZA SIX」で体験する初めての味わい」の画像3 「2つの蔵で蒸留されたタロイモの焼酎「KALO」。「GINZA SIX」で体験する初めての味わい」の画像4
「2つの蔵で蒸留されたタロイモの焼酎「KALO」。「GINZA SIX」で体験する初めての味わい」の画像5 「2つの蔵で蒸留されたタロイモの焼酎「KALO」。「GINZA SIX」で体験する初めての味わい」の画像6