「串焼き。ビストロガブリ」新宿野村ビル店が、2020年2月27日(木)よりオープンになります。
「串焼き。ビストロガブリ」新宿野村ビル店は、名物の"串焼き"や特製の"フレンチおでん"、こだわりの創作小皿料理を楽しめるお店になります。
"串焼き"では、和牛やブランド豚、ブランド鶏に加え、オリジナルソースで味付けしたフレンチ串まで幅広いラインアップを、"フレンチおでん"では、"名物トリュフ大根×トリュフソース"といった、おでんとフレンチのソースや、調味料の組み合わせを楽しめるとのこと!
ドリンクには、オススメメニューとしてグラスギリギリまで注いだ「がぶ飲みスパークリング」がラインアップ。同商品や生ビールなどを特別価格で販売する、オープン記念が実施になるので、気になる方は早めに同店を利用しが方が良さそうです!詳しくはこちら。
店舗概要
店名「串焼き。ビストロガブリ」新宿野村ビル店ジャンルビストロ・肉料理URLhttp://www.ry-corporation.com/kushiyaki_gaburi/所在地東京都新宿区西新宿1-26-2 新宿野村ビル地下2階220区画電話番号03-6279-0871営業時間月~土・祝 ランチ 11:00~15:00(LO.14:30)月~土・祝 ディナー 17:00~23:00(LO.22:30)定休日日曜日席数63席禁煙・喫煙完全禁煙サービス料・チャージディナーのみお通し 1人300円オープン日2020年2月27日(木)