串焼きやフレンチおでん!「串焼き。ビストロガブリ」新宿野村ビル店オープン

「串焼き。ビストロガブリ」新宿野村ビル店が、2020年2月27日(木)よりオープンになります。

串焼きやフレンチおでん!「串焼き。ビストロガブリ」新宿野村ビル店オープン

「串焼き。ビストロガブリ」新宿野村ビル店は、名物の"串焼き"や特製の"フレンチおでん"、こだわりの創作小皿料理を楽しめるお店になります。

"串焼き"では、和牛やブランド豚、ブランド鶏に加え、オリジナルソースで味付けしたフレンチ串まで幅広いラインアップを、"フレンチおでん"では、"名物トリュフ大根×トリュフソース"といった、おでんとフレンチのソースや、調味料の組み合わせを楽しめるとのこと!

ドリンクには、オススメメニューとしてグラスギリギリまで注いだ「がぶ飲みスパークリング」がラインアップ。同商品や生ビールなどを特別価格で販売する、オープン記念が実施になるので、気になる方は早めに同店を利用しが方が良さそうです!詳しくはこちら

店舗概要

店名「串焼き。ビストロガブリ」新宿野村ビル店ジャンルビストロ・肉料理URLhttp://www.ry-corporation.com/kushiyaki_gaburi/所在地東京都新宿区西新宿1-26-2 新宿野村ビル地下2階220区画電話番号03-6279-0871営業時間月~土・祝 ランチ   11:00~15:00(LO.14:30)
月~土・祝 ディナー 17:00~23:00(LO.22:30)定休日日曜日席数63席禁煙・喫煙完全禁煙サービス料・チャージディナーのみお通し 1人300円オープン日2020年2月27日(木)

あわせて読みたい

nomoooの記事をもっと見る

トピックス

今日の主要ニュース 国内の主要ニュース 海外の主要ニュース 芸能の主要ニュース スポーツの主要ニュース トレンドの主要ニュース おもしろの主要ニュース コラムの主要ニュース 特集・インタビューの主要ニュース

「おでん + レシピ」のおすすめ記事

「おでん + レシピ」のおすすめ記事をもっと見る

次に読みたい関連記事「定食」のニュース

次に読みたい関連記事「定食」のニュースをもっと見る

次に読みたい関連記事「せんべい」のニュース

次に読みたい関連記事「せんべい」のニュースをもっと見る

グルメニュースアクセスランキング

グルメランキングをもっと見る

コメントランキング

コメントランキングをもっと見る
2020年2月23日のグルメ記事

キーワード一覧

  1. おでん レシピ

このカテゴリーについて

SNSで話題のグルメなどおいしい情報をお届け中。

通知(Web Push)について

Web Pushは、エキサイトニュースを開いていない状態でも、事件事故などの速報ニュースや読まれている芸能トピックなど、関心の高い話題をお届けする機能です。 登録方法や通知を解除する方法はこちら。