「サントリーがジンのシェア拡大へ向け大阪工場の生産能力を倍増 ブランド体験拠点として東京・高輪には茶室BAR「ROKKAN」を開業」の画像
次へ
1/5
6月より本格稼働した原料酒の浸漬やジンなどの蒸留を行う製造施設「スピリッツ・リキュール工房」。8基の浸漬タンクが新設された
本文へもどる
「サントリーがジンのシェア拡大へ向け大阪工場の生産能力を倍増 ブランド体験拠点として東京・高輪には茶室BAR「ROKKAN」を開業」の画像1 「サントリーがジンのシェア拡大へ向け大阪工場の生産能力を倍増 ブランド体験拠点として東京・高輪には茶室BAR「ROKKAN」を開業」の画像2 「サントリーがジンのシェア拡大へ向け大阪工場の生産能力を倍増 ブランド体験拠点として東京・高輪には茶室BAR「ROKKAN」を開業」の画像3 「サントリーがジンのシェア拡大へ向け大阪工場の生産能力を倍増 ブランド体験拠点として東京・高輪には茶室BAR「ROKKAN」を開業」の画像4
「サントリーがジンのシェア拡大へ向け大阪工場の生産能力を倍増 ブランド体験拠点として東京・高輪には茶室BAR「ROKKAN」を開業」の画像5