“貝×シャンパン”のマリアージュ。隠れ家フレンチビストロ『TOOTH TOOTH TOKYO』、3/2(月)より春季限定メニュースタート!

“貝×シャンパン”のマリアージュ。隠れ家フレンチビストロ『TOOTH TOOTH TOKYO』、3/2(月)より春季限定メニュースタート!
恵比寿のフレンチビストロ『TOOTH TOOTH TOKYO』は、“貝×シャンパン”がテーマの春季限定メニューと旬の食材を使ったレコメンドメニューを2020年3月2日(月)から2020年4月30日(木)まで提供いたします。

[画像1: https://prtimes.jp/i/24488/855/resize/d24488-855-166608-0.jpg ]

【公式HP / 予約受付】http://www.toothtooth.com/restaurant/tooth-tokyo/


【“貝×シャンパン”MENU】

『TOOTH TOOTH TOKYO』の今年の春は、この時期ならではの食材と春に旬を迎える貝を使った料理が主役です。春季限定のお料理はシャンパンとのペアリングがオススメ。スタッフが至高のマリアージュをご提案します。

大粒ハマグリと春キャベツのエチュベ コンソメジュレ添え 980円(税抜)
大粒のハマグリとやわらかな春キャベツを、ハマグリの出汁のコンソメジュレとともにどうぞ。
[画像2: https://prtimes.jp/i/24488/855/resize/d24488-855-500096-1.jpg ]


サザエの肝ソテー ブルゴーニュ風 1,850円(税抜)
バターの甘みと肝の苦味のバランスが絶妙な一皿。サザエの食感と、磯の香りをお楽しみください。

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