登別石水亭名物企画「鬼'sバイキング」に新シリーズが登場。登別温泉の湯鬼神が全国のうまいものを探し歩き、見て学んだものを登別温泉に持ち帰ってきました。
全国の食材にアレンジを加えてさらにおいしくして皆様にお届け致します。

[画像1: https://prtimes.jp/i/19483/264/resize/d19483-264-a69511ac61a5511b4f1e-0.jpg ]

野口観光グループ(野口観光株式会社、野口観光マネジメント株式会社、野口リゾートマネジメント株式会社)
登別石水亭(北海道登別市登別温泉町203番地-1/執行役員支配人 猪股貴美恵)では春のバイキング新企画、「鬼'sシェフが行く! 春の全国うまいもの探し」プランを開催致します。

登別石水亭の名物企画である「鬼'sシリーズ」より、今回は鬼が全国各地を行脚してうまいものを探し出し、持ち帰った食材にアレンジを加えた「鬼(オニ)ジナルメニュー」をご提供致します。どの地域の料理とコラボしているのか、皆様の目で見て、舌で味わいながらお楽しみ下さい!


●登別のうまいもの「藤崎わさび園の鬼づけ」「たらこ」
“グラナ・パダーノチーズ”で作るスペシャルパスタ
[画像2: https://prtimes.jp/i/19483/264/resize/d19483-264-7e34df201053d1fab09f-4.jpg ]


●北海道のうまいもの「ザンギ」 × 新潟のうまいもの「柿の種」
柿の種のアレンジで一味違う!石水亭のわさび菜入りジューシーザンギ
[画像3: https://prtimes.jp/i/19483/264/resize/d19483-264-0b0e92f6a70c770cea41-8.jpg ]

●北海道のうまいもの「行者ニンニク」「熊笹茶ニンニク」×秋田のうまいもの「とんぶり」「比内地鶏スープ」
 うまいもの競演!旨味たっぷりきりたんぽ鍋
[画像4: https://prtimes.jp/i/19483/264/resize/d19483-264-66819cea772e059867b3-6.jpg ]


●北海道のうまいもの「真鱈」 × 京都のうまいもの「京すぐき」「湯葉」
 北海道産真鱈と京すぐき&湯葉入りクラフティー
 ~フランスの伝統菓子「クラフティー」でうまいものを味わう~
[画像5: https://prtimes.jp/i/19483/264/resize/d19483-264-737a614c8ccd59350215-7.jpg ]


●鹿児島のうまいもの「健康食品“黒酢”」イカ&小松菜の黒酢マヨネーズ焼き
 ~黒酢の風味がサッパリ&クセになる!~
[画像6: https://prtimes.jp/i/19483/264/resize/d19483-264-5fe0ebfe0a8501292e4f-9.jpg ]


●北海道のうまいもの「北海道産豚肉」 × 青森のうまいもの「十和田バラ焼き」
石水亭オリジナル“閻魔ソース”が決め手!豚肉&春野菜のバラ焼き
[画像7: https://prtimes.jp/i/19483/264/resize/d19483-264-fe3e305c2b5307dafe69-5.jpg ]


春休みは卒業旅行シーズンです!この機会にぜひご家族やご友人と一緒に登別石水亭にお越しください!

詳しくはこちらまで→https://www.sekisuitei.com/

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ