「台北餃子次次(チィチィ)有楽町店」より初夏の新メニューがスタートします。名物の【台北鍋貼焼棒餃子】は月間12,000本を販売する人気店。
[画像2: https://prtimes.jp/i/26745/481/resize/d26745-481-e5ccd9a007952e607a87-7.jpg ]
「台北餃子次次」とは
台北の地元の人たちから愛されている、専門店の餃子が楽しめるお店です。その老舗店から伝授された【鍋貼焼棒餃子】が次次の名物商品です。ニンニク不使用の焼棒餃子は5本290円からお楽しみいただけます。
[看板商品]
[画像3: https://prtimes.jp/i/26745/481/resize/d26745-481-7664a3d21466e170fa11-6.jpg ]
「台北 鍋貼焼棒餃子」
5本290円 10本580円
次次名物!ニンニク不使用焼棒餃子。
[画像4: https://prtimes.jp/i/26745/481/resize/d26745-481-a9e46aacaf2116a8a5ca-9.jpg ]
「こぼれエビのチリソース」990円
大人気の看板商品、こぼれエビのチリソース。海老が増量となり、旨味と辛味をさらに美味しくリニューアルしました。
[新商品]
[画像5: https://prtimes.jp/i/26745/481/resize/d26745-481-c0197a57755115c3d469-4.jpg ]
「セイロで皿焼売」580円
味の決め手は葱姜水(シャンジャンスイ)。青ネギ、生姜を漬け込んだ水を粗挽き肉としっかり混ぜることで味に深みが出ます。
[画像6: https://prtimes.jp/i/26745/481/resize/d26745-481-e2d530b9ee626b07d04a-5.jpg ]
令和にブーム再燃の予感!「昔ながらの叉焼エッグ」690円
有楽町次次限定商品。料理長秘伝の煮汁にじっくり漬け込み焼いたチャーシューと目玉焼きの絶妙な組み合わせ!
[画像7: https://prtimes.jp/i/26745/481/resize/d26745-481-3bd528e4ed01853fe01c-0.jpg ]
「鶏そぼろの五目庵レタスで包んだやつ」2個680円
貝のうま味が凝縮した海醤に青唐辛子のさわやかな辛味。
[画像8: https://prtimes.jp/i/26745/481/resize/d26745-481-d7e6da46dc25b4885f77-2.jpg ]
「氷結!レモンサワー」560円
[画像9: https://prtimes.jp/i/26745/481/resize/d26745-481-617d0507d189f3375ece-3.jpg ]
「カラフルクリームソーダサワー」590円
<Summer Drink>
[画像10: https://prtimes.jp/i/26745/481/resize/d26745-481-4179785218d8c5676e6f-1.jpg ]
金魚鉢フルーツポンチ 660円
淡水ブルーパイン 520円
台北スイカサイダー 520円
[画像11: https://prtimes.jp/i/26745/481/resize/d26745-481-7f88037a398356634976-8.jpg ]
【店舗情報】
店名:台北餃子 次次 有楽町店
住所:東京都千代田区有楽町2-9-6
電話:03-6259-1611
営業時間:11:00-23:00
https://www.opefac.com/restaurant/yourakucho-chiichii/
運営:株式会社オペレーションファクトリー
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ