日本茶の製法で引き出した「甘い香りと深い旨味」の「深蒸しバジル」を採用。1食分にバジルの葉30枚分のおいしさが詰まったパスタソースの素で、バジルそのもののおいしさを楽しめる。
同品とオリーブオイル、パスタのゆで汁を加えてつくったソースを、ゆでたパスタにあえるだけで、バジルの香りとおいしさの詰まった一皿を手軽に作れる。
2022年6月に応援購入サービス「Makuake」で「深蒸しバジルのパスタソース」を限定販売し好評だったことから今回再発売することにした。
「世界一マナーに厳しい国」だから働きたい…湯布院の「ネパール人看板仲居」が一番驚いた"日本の当たり前"
「私にはまだ右目がある」44歳で手に入れた字幕翻訳の仕事を最期までやりきる…89歳・戸田奈津子さんの矜持
7割の飲食店が開店3年以内に廃業する…「倒産過去最高」の業界でこれから起きる"さらなる淘汰"の全容
バレエダンサーは42歳から年金?クラシックオーケストラの楽員の特殊な“定年&年金”
暗闇フィットネス「b-monster」の元運営会社が特別清算開始決定 店舗は他社に譲渡済みで運営継続中
野村證券株式会社が株式会社 ソシオネクスト<6526>株式の変更報告書を提出(買い増し)
「お金があれば幸せ」は人生後半には崩れ去る…和田秀樹「人に愛されない高齢者に共通の特徴」