「【鍋焼きうどん 味変大作戦】コンロで加熱する鍋焼きうどんにさまざまな食材を入れ"味変"に挑戦! 衝撃の最適解をお試しあれ!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像
前へ 次へ
4/7
(2)ぶっ込み! アレンジに使う食材は一緒に煮込むのが基本。スープとなじんで一体感が増し、味がうどんにもよく染み込む。最初に紹介した豚キムチものせるだけでなくしっかり煮込むこと
本文へもどる
「【鍋焼きうどん 味変大作戦】コンロで加熱する鍋焼きうどんにさまざまな食材を入れ"味変"に挑戦! 衝撃の最適解をお試しあれ!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像1 「【鍋焼きうどん 味変大作戦】コンロで加熱する鍋焼きうどんにさまざまな食材を入れ"味変"に挑戦! 衝撃の最適解をお試しあれ!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像2 「【鍋焼きうどん 味変大作戦】コンロで加熱する鍋焼きうどんにさまざまな食材を入れ"味変"に挑戦! 衝撃の最適解をお試しあれ!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像3 「【鍋焼きうどん 味変大作戦】コンロで加熱する鍋焼きうどんにさまざまな食材を入れ"味変"に挑戦! 衝撃の最適解をお試しあれ!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像4
「【鍋焼きうどん 味変大作戦】コンロで加熱する鍋焼きうどんにさまざまな食材を入れ"味変"に挑戦! 衝撃の最適解をお試しあれ!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像5 「【鍋焼きうどん 味変大作戦】コンロで加熱する鍋焼きうどんにさまざまな食材を入れ"味変"に挑戦! 衝撃の最適解をお試しあれ!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像6 「【鍋焼きうどん 味変大作戦】コンロで加熱する鍋焼きうどんにさまざまな食材を入れ"味変"に挑戦! 衝撃の最適解をお試しあれ!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像7