「【緑のたぬきで和風冷やし中華】冷やし中華なのに和風仕立て! 緑のたぬきにすしネタをのせた贅沢な夏の味覚が誕生です!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像
前へ 次へ
6/7
(4)仕上げ! 麺の水気をしっかり切ったらすしネタをのせ、その上からタレをかける。さらに小えび天ぷらを添えたら完成。完全に和風なのにしっかり冷やし中華。新感覚のウマさだ!
本文へもどる
「【緑のたぬきで和風冷やし中華】冷やし中華なのに和風仕立て! 緑のたぬきにすしネタをのせた贅沢な夏の味覚が誕生です!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像1 「【緑のたぬきで和風冷やし中華】冷やし中華なのに和風仕立て! 緑のたぬきにすしネタをのせた贅沢な夏の味覚が誕生です!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像2 「【緑のたぬきで和風冷やし中華】冷やし中華なのに和風仕立て! 緑のたぬきにすしネタをのせた贅沢な夏の味覚が誕生です!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像3 「【緑のたぬきで和風冷やし中華】冷やし中華なのに和風仕立て! 緑のたぬきにすしネタをのせた贅沢な夏の味覚が誕生です!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像4
「【緑のたぬきで和風冷やし中華】冷やし中華なのに和風仕立て! 緑のたぬきにすしネタをのせた贅沢な夏の味覚が誕生です!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像5 「【緑のたぬきで和風冷やし中華】冷やし中華なのに和風仕立て! 緑のたぬきにすしネタをのせた贅沢な夏の味覚が誕生です!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像6 「【緑のたぬきで和風冷やし中華】冷やし中華なのに和風仕立て! 緑のたぬきにすしネタをのせた贅沢な夏の味覚が誕生です!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像7