「【丹念タピオカ】讃岐うどんでタピオカミルクティー! カトキチ丹念仕込みで作ってみたら違和感ゼロのデザートドリンク誕生!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像
前へ 次へ
3/7
(1)ゆでる! 鍋で「丹念仕込み」をゆでよう。その間にスタバのフラペチーノを飲んで空容器をつくろう。雰囲気が段違いになる。ストローは太いものをもらうと完璧。ゴンチャで代用も可だ
本文へもどる
「【丹念タピオカ】讃岐うどんでタピオカミルクティー! カトキチ丹念仕込みで作ってみたら違和感ゼロのデザートドリンク誕生!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像1 「【丹念タピオカ】讃岐うどんでタピオカミルクティー! カトキチ丹念仕込みで作ってみたら違和感ゼロのデザートドリンク誕生!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像2 「【丹念タピオカ】讃岐うどんでタピオカミルクティー! カトキチ丹念仕込みで作ってみたら違和感ゼロのデザートドリンク誕生!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像3 「【丹念タピオカ】讃岐うどんでタピオカミルクティー! カトキチ丹念仕込みで作ってみたら違和感ゼロのデザートドリンク誕生!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像4
「【丹念タピオカ】讃岐うどんでタピオカミルクティー! カトキチ丹念仕込みで作ってみたら違和感ゼロのデザートドリンク誕生!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像5 「【丹念タピオカ】讃岐うどんでタピオカミルクティー! カトキチ丹念仕込みで作ってみたら違和感ゼロのデザートドリンク誕生!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像6 「【丹念タピオカ】讃岐うどんでタピオカミルクティー! カトキチ丹念仕込みで作ってみたら違和感ゼロのデザートドリンク誕生!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像7