「【家系ラーメンぶっかけ牛丼】横浜家系ラーメン+牛丼! さらにニンニクと新生姜がたっぷり入った禁断のマシマシフード!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像
前へ 次へ
6/7
(4)ぶっかけ! テイクアウトした牛丼を温めたら大きめの丼に移し、その上から再加熱したスープを豪快にぶっかけ、スライスした新生姜を添えれば完成だ。最強パワフルな牛丼を堪能せよ!
本文へもどる
「【家系ラーメンぶっかけ牛丼】横浜家系ラーメン+牛丼! さらにニンニクと新生姜がたっぷり入った禁断のマシマシフード!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像1 「【家系ラーメンぶっかけ牛丼】横浜家系ラーメン+牛丼! さらにニンニクと新生姜がたっぷり入った禁断のマシマシフード!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像2 「【家系ラーメンぶっかけ牛丼】横浜家系ラーメン+牛丼! さらにニンニクと新生姜がたっぷり入った禁断のマシマシフード!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像3 「【家系ラーメンぶっかけ牛丼】横浜家系ラーメン+牛丼! さらにニンニクと新生姜がたっぷり入った禁断のマシマシフード!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像4
「【家系ラーメンぶっかけ牛丼】横浜家系ラーメン+牛丼! さらにニンニクと新生姜がたっぷり入った禁断のマシマシフード!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像5 「【家系ラーメンぶっかけ牛丼】横浜家系ラーメン+牛丼! さらにニンニクと新生姜がたっぷり入った禁断のマシマシフード!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像6 「【家系ラーメンぶっかけ牛丼】横浜家系ラーメン+牛丼! さらにニンニクと新生姜がたっぷり入った禁断のマシマシフード!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像7