「"古古古米"で作ったらウマかった! マジうま本格「ビリヤニ」レシピ!」の画像
前へ 次へ
6/8
ゆでたコメをグレービーを入れている鍋に移すときは、利き手に網杓子を持ち、逆の手でグレービー入りの鍋を持つ。そして湯切りしながらコメを移す!
本文へもどる
「"古古古米"で作ったらウマかった! マジうま本格「ビリヤニ」レシピ!」の画像1 「"古古古米"で作ったらウマかった! マジうま本格「ビリヤニ」レシピ!」の画像2 「"古古古米"で作ったらウマかった! マジうま本格「ビリヤニ」レシピ!」の画像3 「"古古古米"で作ったらウマかった! マジうま本格「ビリヤニ」レシピ!」の画像4
「"古古古米"で作ったらウマかった! マジうま本格「ビリヤニ」レシピ!」の画像5 「"古古古米"で作ったらウマかった! マジうま本格「ビリヤニ」レシピ!」の画像6 「"古古古米"で作ったらウマかった! マジうま本格「ビリヤニ」レシピ!」の画像7 「"古古古米"で作ったらウマかった! マジうま本格「ビリヤニ」レシピ!」の画像8