「【ピエトロドレッシング油そば】ピエトロドレッシングをタレに使用! 酸味も辛みも完璧に決まった簡単でマシマシな激ウマ油そば!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像
前へ 次へ
4/7
(2)ゆでる! 鍋にお湯を沸かして中華麺をゆでる。麺は極太麺推奨。ゆで終えたらザルに移して熱湯をかけ、麺のぬめりを流すとよりおいしくなる。水気を切ったらアツアツのまま丼へ
本文へもどる
「【ピエトロドレッシング油そば】ピエトロドレッシングをタレに使用! 酸味も辛みも完璧に決まった簡単でマシマシな激ウマ油そば!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像1 「【ピエトロドレッシング油そば】ピエトロドレッシングをタレに使用! 酸味も辛みも完璧に決まった簡単でマシマシな激ウマ油そば!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像2 「【ピエトロドレッシング油そば】ピエトロドレッシングをタレに使用! 酸味も辛みも完璧に決まった簡単でマシマシな激ウマ油そば!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像3 「【ピエトロドレッシング油そば】ピエトロドレッシングをタレに使用! 酸味も辛みも完璧に決まった簡単でマシマシな激ウマ油そば!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像4
「【ピエトロドレッシング油そば】ピエトロドレッシングをタレに使用! 酸味も辛みも完璧に決まった簡単でマシマシな激ウマ油そば!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像5 「【ピエトロドレッシング油そば】ピエトロドレッシングをタレに使用! 酸味も辛みも完璧に決まった簡単でマシマシな激ウマ油そば!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像6 「【ピエトロドレッシング油そば】ピエトロドレッシングをタレに使用! 酸味も辛みも完璧に決まった簡単でマシマシな激ウマ油そば!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像7