「【刺し身こんにゃくのルイベ漬け】北海道のご当地グルメ「ルイベ漬け」を刺し身こんにゃくで作ってみたら新食感の激ウマ珍味が爆誕!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像
前へ 次へ
3/7
(1)洗う! 刺し身こんにゃくは水と一緒にパッケージされている。まずはざるに上げて水を切り、水道水で軽く水洗いしてぬめりを取ろう。その後、しっかりと水気を切っておくこと
本文へもどる
「【刺し身こんにゃくのルイベ漬け】北海道のご当地グルメ「ルイベ漬け」を刺し身こんにゃくで作ってみたら新食感の激ウマ珍味が爆誕!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像1 「【刺し身こんにゃくのルイベ漬け】北海道のご当地グルメ「ルイベ漬け」を刺し身こんにゃくで作ってみたら新食感の激ウマ珍味が爆誕!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像2 「【刺し身こんにゃくのルイベ漬け】北海道のご当地グルメ「ルイベ漬け」を刺し身こんにゃくで作ってみたら新食感の激ウマ珍味が爆誕!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像3 「【刺し身こんにゃくのルイベ漬け】北海道のご当地グルメ「ルイベ漬け」を刺し身こんにゃくで作ってみたら新食感の激ウマ珍味が爆誕!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像4
「【刺し身こんにゃくのルイベ漬け】北海道のご当地グルメ「ルイベ漬け」を刺し身こんにゃくで作ってみたら新食感の激ウマ珍味が爆誕!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像5 「【刺し身こんにゃくのルイベ漬け】北海道のご当地グルメ「ルイベ漬け」を刺し身こんにゃくで作ってみたら新食感の激ウマ珍味が爆誕!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像6 「【刺し身こんにゃくのルイベ漬け】北海道のご当地グルメ「ルイベ漬け」を刺し身こんにゃくで作ってみたら新食感の激ウマ珍味が爆誕!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像7