「【刺し身こんにゃくのルイベ漬け】北海道のご当地グルメ「ルイベ漬け」を刺し身こんにゃくで作ってみたら新食感の激ウマ珍味が爆誕!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像
前へ 次へ
4/7
(2)漬ける! 刺し身こんにゃくをタッパーなどに移したら、タレをたっぷりと絡めよう。タレは酢みそがスタンダードで間違いない味だが、どんなタレを使ってもOK。こんにゃくは寛容だ!
本文へもどる
「【刺し身こんにゃくのルイベ漬け】北海道のご当地グルメ「ルイベ漬け」を刺し身こんにゃくで作ってみたら新食感の激ウマ珍味が爆誕!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像1 「【刺し身こんにゃくのルイベ漬け】北海道のご当地グルメ「ルイベ漬け」を刺し身こんにゃくで作ってみたら新食感の激ウマ珍味が爆誕!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像2 「【刺し身こんにゃくのルイベ漬け】北海道のご当地グルメ「ルイベ漬け」を刺し身こんにゃくで作ってみたら新食感の激ウマ珍味が爆誕!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像3 「【刺し身こんにゃくのルイベ漬け】北海道のご当地グルメ「ルイベ漬け」を刺し身こんにゃくで作ってみたら新食感の激ウマ珍味が爆誕!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像4
「【刺し身こんにゃくのルイベ漬け】北海道のご当地グルメ「ルイベ漬け」を刺し身こんにゃくで作ってみたら新食感の激ウマ珍味が爆誕!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像5 「【刺し身こんにゃくのルイベ漬け】北海道のご当地グルメ「ルイベ漬け」を刺し身こんにゃくで作ってみたら新食感の激ウマ珍味が爆誕!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像6 「【刺し身こんにゃくのルイベ漬け】北海道のご当地グルメ「ルイベ漬け」を刺し身こんにゃくで作ってみたら新食感の激ウマ珍味が爆誕!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像7