「【刺し身こんにゃくのルイベ漬け】北海道のご当地グルメ「ルイベ漬け」を刺し身こんにゃくで作ってみたら新食感の激ウマ珍味が爆誕!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像
前へ 次へ
5/7
(3)冷凍! タレを絡めたら容器にフタをし、冷凍庫で1、2日ほど漬け込もう。文字数が余ったのでもう一度書く。タレを絡めたら容器にフタをし、冷凍庫で1、2日ほど漬け込もう
本文へもどる
「【刺し身こんにゃくのルイベ漬け】北海道のご当地グルメ「ルイベ漬け」を刺し身こんにゃくで作ってみたら新食感の激ウマ珍味が爆誕!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像1 「【刺し身こんにゃくのルイベ漬け】北海道のご当地グルメ「ルイベ漬け」を刺し身こんにゃくで作ってみたら新食感の激ウマ珍味が爆誕!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像2 「【刺し身こんにゃくのルイベ漬け】北海道のご当地グルメ「ルイベ漬け」を刺し身こんにゃくで作ってみたら新食感の激ウマ珍味が爆誕!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像3 「【刺し身こんにゃくのルイベ漬け】北海道のご当地グルメ「ルイベ漬け」を刺し身こんにゃくで作ってみたら新食感の激ウマ珍味が爆誕!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像4
「【刺し身こんにゃくのルイベ漬け】北海道のご当地グルメ「ルイベ漬け」を刺し身こんにゃくで作ってみたら新食感の激ウマ珍味が爆誕!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像5 「【刺し身こんにゃくのルイベ漬け】北海道のご当地グルメ「ルイベ漬け」を刺し身こんにゃくで作ってみたら新食感の激ウマ珍味が爆誕!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像6 「【刺し身こんにゃくのルイベ漬け】北海道のご当地グルメ「ルイベ漬け」を刺し身こんにゃくで作ってみたら新食感の激ウマ珍味が爆誕!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像7