「【刺し身こんにゃくのルイベ漬け】北海道のご当地グルメ「ルイベ漬け」を刺し身こんにゃくで作ってみたら新食感の激ウマ珍味が爆誕!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像
前へ 次へ
6/7
(4)解凍! 冷凍庫から取り出すとカチカチに凍っているため、冷蔵庫に移して少し待ち、箸で取れる程度まで解凍。その後、食器に盛れば完成だ。解凍時に追いダレをするのもアリ!
本文へもどる
「【刺し身こんにゃくのルイベ漬け】北海道のご当地グルメ「ルイベ漬け」を刺し身こんにゃくで作ってみたら新食感の激ウマ珍味が爆誕!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像1 「【刺し身こんにゃくのルイベ漬け】北海道のご当地グルメ「ルイベ漬け」を刺し身こんにゃくで作ってみたら新食感の激ウマ珍味が爆誕!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像2 「【刺し身こんにゃくのルイベ漬け】北海道のご当地グルメ「ルイベ漬け」を刺し身こんにゃくで作ってみたら新食感の激ウマ珍味が爆誕!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像3 「【刺し身こんにゃくのルイベ漬け】北海道のご当地グルメ「ルイベ漬け」を刺し身こんにゃくで作ってみたら新食感の激ウマ珍味が爆誕!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像4
「【刺し身こんにゃくのルイベ漬け】北海道のご当地グルメ「ルイベ漬け」を刺し身こんにゃくで作ってみたら新食感の激ウマ珍味が爆誕!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像5 「【刺し身こんにゃくのルイベ漬け】北海道のご当地グルメ「ルイベ漬け」を刺し身こんにゃくで作ってみたら新食感の激ウマ珍味が爆誕!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像6 「【刺し身こんにゃくのルイベ漬け】北海道のご当地グルメ「ルイベ漬け」を刺し身こんにゃくで作ってみたら新食感の激ウマ珍味が爆誕!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像7