「【備蓄米ライスバーガー】おにぎりをバターで焼いてホルモン焼きとチーズを挟み込む異次元のガッツリ系ライスバーガー!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像
前へ 次へ
3/7
(1)塗る! 冷凍ホルモン焼をレンチンし、タレを備蓄米おにぎりの両面にしっかり塗る。塗りすぎるとおにぎりが崩れやすくなるので、その場合は強めに握り直すようにしよう
本文へもどる
「【備蓄米ライスバーガー】おにぎりをバターで焼いてホルモン焼きとチーズを挟み込む異次元のガッツリ系ライスバーガー!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像1 「【備蓄米ライスバーガー】おにぎりをバターで焼いてホルモン焼きとチーズを挟み込む異次元のガッツリ系ライスバーガー!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像2 「【備蓄米ライスバーガー】おにぎりをバターで焼いてホルモン焼きとチーズを挟み込む異次元のガッツリ系ライスバーガー!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像3 「【備蓄米ライスバーガー】おにぎりをバターで焼いてホルモン焼きとチーズを挟み込む異次元のガッツリ系ライスバーガー!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像4
「【備蓄米ライスバーガー】おにぎりをバターで焼いてホルモン焼きとチーズを挟み込む異次元のガッツリ系ライスバーガー!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像5 「【備蓄米ライスバーガー】おにぎりをバターで焼いてホルモン焼きとチーズを挟み込む異次元のガッツリ系ライスバーガー!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像6 「【備蓄米ライスバーガー】おにぎりをバターで焼いてホルモン焼きとチーズを挟み込む異次元のガッツリ系ライスバーガー!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像7