「【備蓄米ライスバーガー】おにぎりをバターで焼いてホルモン焼きとチーズを挟み込む異次元のガッツリ系ライスバーガー!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像
前へ 次へ
4/7
(2)焼く! フライパンを熱してバターを溶かしたら(1)を投入し、フライ返しなどで押しつけるようにしながら両面を焼いて焦げ目をつける。押しすぎても形が崩れるので気をつけよう
本文へもどる
「【備蓄米ライスバーガー】おにぎりをバターで焼いてホルモン焼きとチーズを挟み込む異次元のガッツリ系ライスバーガー!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像1 「【備蓄米ライスバーガー】おにぎりをバターで焼いてホルモン焼きとチーズを挟み込む異次元のガッツリ系ライスバーガー!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像2 「【備蓄米ライスバーガー】おにぎりをバターで焼いてホルモン焼きとチーズを挟み込む異次元のガッツリ系ライスバーガー!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像3 「【備蓄米ライスバーガー】おにぎりをバターで焼いてホルモン焼きとチーズを挟み込む異次元のガッツリ系ライスバーガー!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像4
「【備蓄米ライスバーガー】おにぎりをバターで焼いてホルモン焼きとチーズを挟み込む異次元のガッツリ系ライスバーガー!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像5 「【備蓄米ライスバーガー】おにぎりをバターで焼いてホルモン焼きとチーズを挟み込む異次元のガッツリ系ライスバーガー!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像6 「【備蓄米ライスバーガー】おにぎりをバターで焼いてホルモン焼きとチーズを挟み込む異次元のガッツリ系ライスバーガー!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像7